Тыква – королева осени. Разнообразие форм, размеров и окраски, текстура плода и возможность длительного его хранения – всё это делает тыкву незаменимым материалом для карвинга.
Мастер-классы по этой тематике проводятся осенью. Программа рассчитана на широкую аудиторию, специальная подготовка не требуется. Освоенные приёмы вырезания вы сможете применять в дальнейшем на других крупных плодах – арбузе, дыне, кабачках. Выполненные на мастер-классе работы вы забираете с собой.
В программе:
-
Основные правила работы с тыквой.
-
Трафаретная техника, вырезание растительного орнамента, нанесение надписи. Эти приёмы будут использоваться при вырезании декоративной вазы из тыквы.
-
Сквозной рисунок с элементами скульптуры. Вырезание оригинальных светильников для праздника Хеллоуин.
-
Рекомендации по хранению готовых изделий.