официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Размягчитель мяса

1 947 pуб.
-
+

ЗАКАЗАТЬ:
8 (495) 661- 61- 08

 
СУПЕРЦЕНА!
Цена указана со скидкой.
 

Тип: инструмент для отбивания мяса

Страна: Польша

Материал: нержавеющая сталь, пластик

Особенности: легко разбирается и моется

Вес в упаковке: 305 г

Размягчитель мяса, Польша
 
Отбивает мясо без шума и брызг.
Сокращает время маринования на 80% и жарки на 50%.
Всегда превосходный результат – мягкое и сочное мясо!
 
Преимущества:
  • 45 лезвий из нержавеющей стали.
  • Эргономичная рукоятка.
  • Запатентованная система пирамидальных шипов на платформе.
  • Инструмент легко разбирается и моется.
 
материал – нержавеющая сталь, пластик
 
цвет:
 
 
Применение:
 
 
Положите мясо на разделочную доску из дерева или пластика. Посыпьте мясо солью и специями. Острые лезвия равномерно прокалывают и вводят специи внутрь мяса. Отбейте мясо с двух сторон. После работы снимите платформу и вымойте инструмент.
 
Журнал «ГАСТРОНОМЪ»
 
С помощью размягчителя мяса от ЖАР-ПТИЦЫ, имеющего три ряда острых сталь­ных лезвий, мясо можно отбить без шума и брызг. Если в процессе отбивания добавить специи, лез­вия инструмента введут их внутрь мяса. При такой обработке время маринования сокращается на 80%, а приготовления – на 50%. Результат – сочное и нежное мясо!
 
Журнал «АиФ ПРОкухню»
 
Традиционный молоток для отбивания мяса не выдержит конкуренции с размягчителем мяса от ЖАР-ПТИЦЫ. Инструмент имеет выдвижные лезвия, расположенные в три ряда (всего 45 лезвий). Острые стальные лезвия надрезают мясные волокна поперек, работая без шума и брызг. Такая обработка позволяет приготовить мягкое и сочное мясо в 2 раза быстрее! 
 
Ольга Катасонова, Москва
 
С помощью размягчителя можно быстро приготовить вкусные телячьи и свиные отбивные, при необходимости отбить мясо для шашлыка и плова. Очень вкусно готовится говяжья печень и куриная грудка. Филе куриной грудки отбейте с помощью размягчителя. Посолите, добавьте специи по вкусу, немного майонеза, перемешайте и оставьте на несколько часов в холодильнике. Обваляйте мясо в муке, затем в яйце. Выложите на разогретую сковородку и жарьте до румяной корочки. Для пикантности можно добавить в яйцо тёртый сыр. Аналогично готовится печень. Обработанные кусочки печени обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон, сложите в сотейник. Добавьте жареный лук и сметану и тушите 10 минут.
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх