Волков – закуска французского происхождения. По форме волованы похожи на маленькие стаканчики из слоёного или песочного теста с широкими начинками.
Волован состоит из донышка и нескольких колец, которые скрепляются взбитым белком. Готовые волованы вмещаются начинкой и могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде.
Специальный ролик поможет быстро и качественно отрезать тесто для волованов. Инструмент имеет две рабочие поверхности, поэтому тесто сразу нарезается на круги для дна-основания и круги-кольца, которые в последующем скрепляются с основанием.
Легкая и прочная конструкция. Эргономичная ручка.
Размер инструмента - 18 х 10 х 5см
Диаметр круга для дна-основания – 8 см.
Диаметр круга-кольца – 5-8 см.
материал – сахарный пластик
Производитель: SVIM, Греция