официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Коврик Гурман

1 652 pуб.
-
+

ЗАКАЗАТЬ:
8 (495) 661- 61- 08

Акция. цена указана со скидкой.

Тип: антипригарный коврик

Страна: Испания

Материал: платиновый силикон, стеклонити

Особенности: повышенная износостойкость

Упаковка: картонная упаковка

Коврик Гурман, Испания
 
размер – 30 х 40 см
 
Коврик изготовлен из инновационного экологичного материала, обладает высокими антиприлипающими и антипригарными свойствами, повышенной износостойкостью, может использоваться в широком температурном диапазоне.
 
Раскатывание теста
Тесто к коврику не прилипает, муку при раскатывании использовать не нужно. Коврик плотно прилегает к рабочей поверхности, не скользит и не сползает со стола.
 
Выпечка
Коврик используется в духовках газовых и электрических плит. Время выпечки сокращается, изделия не пригорают и легко снимаются с коврика. Коврик незаменим для выпечки изделий с высоким содержанием сахара, например, безе, пирожных макарон, миндального печенья. Эти кондитерские изделия часто присыхают к противню, а с ковриком Гурман этого не произойдет!
 
Изготовление фигурных изделий
На коврике удобно работать с шоколадом, карамелью, марципановой массой. При необходимости коврик с изделиями можно разместить в холодильнике или в морозильной камере.
 
материал – платиновый силикон
 
Температурный диапазон использования от – 60 до + 220 °С.
 
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга компании ЖАР-ПТИЦА
 
От качества материалов, из которых изготовлена кухонная утварь, во многом зависит результат приготовления пищи, особенно кондитерских изделий. При разработке коврика Гурман использовались инновационные технологии и современные материалы. Микроскопические пузырьки силиконовой пены, которая покрывает стеклонити, способствует улучшению теплопередачи. Благодаря этому время выпекания на коврике значительно сокращается и лучше происходит карамелизация сахара, содержащегося в тесте. Это позволяет выпекать изделия, равномерно поджаренные сверху и снизу и в то же время мягкие и хрустящие. Коврик Гурман гарантирует превосходный результат!
 
Надежда Богданова, Новосибирск
 
Раньше нужно было раскатывать тесто на столе, а затем переносить его на противень, при этом оно могло порваться или деформироваться. Теперь раскатать тесто можно прямо на коврике, причём не надо посыпать его мукой. Для изделий с высоким содержанием сахара, например, безе, которые часто присыхают к противню, коврик и вовсе незаменим. Очень полезная вещь, особенно для любителей выпечки, к которым я и отношусь.
 
Татьяна Гапаева, Зеленоград
 
Коврик использую для выпечки и как подложку для работы с тестом – тесто к нему не прилипает, а сам коврик при работе не скользит по столу. Также запекала на коврике без соли и масла болгарский перец, кабачки, цуккини и баклажаны. Приятно удивило качество приготовленных продуктов – они были сочными, сок из них не вытек в процессе приготовления. Получился изумительный гарнир к мясным блюдам, полезный для здоровья, в котором сохранились все полезные свойства. Коврик легко моется и не теряет свой внешний вид. 
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх