официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Мини-комбайн механический

2 655 pуб.
-
+

ЗАКАЗАТЬ:
8 (495) 661- 61- 08

Тип: овощерезка

Страна: Швейцария

Материал: пищевой пластик, нержавеющая сталь

Особенности: крышка с системой вентиляции для хранения продуктов

Упаковка: картонная коробка

МИНИ-КОМБАЙН механический, Швейцария
 
Особая форма лезвий и венчика, а также уникальный механизм натяжения гарантируют эффективный результат измельчения и взбивания без использования электричества!
 
В комплекте:
  • Насадка с ножами для нарезки зелени, овощей, фруктов.
  • Венчик для взбивания соусов и крема.
  • Корзина для обсушивания зелени и ягод.
  • Дополнительная крышка с системой вентиляции для  хранения продуктов в холодильнике и разогрева в СВЧ-печи.
диаметр - 14 см
 
высота - 14 см
 
материал - пищевой пластик, нержавеющая сталь
 
Мария Стриженова, Звенигород
 
Мини-комбайн занимает на кухне мало места, его легко взять с собой на дачу. Прекрасно справляется с измельчением чеснока и лука для овощной икры. Незаменим для приготовления аджики, позволяя измельчить вместе чеснок, помидоры и зелень. Очень мелко рубит лук, ведь не все любят, когда лук виден в приготовленном блюде, особенном в супе.
 
Валентина Симонова, Москва
 
Комбайном пользуюсь постоянно. Вращающиеся ножи измельчают продукты до нужной консистенции. Летом с помощью комбайна измельчала ягоды, пересыпала их небольшим количеством сахара и замораживала. Порезанные кусочками ягоды, сохраняют более выраженный натуральный вкус, нежели ягоды, пропущенные через мясорубку. Кстати, целиком замороженная клубника после размораживания раскисает. Лучше из неё сделать пюре, добавить немного сахарной пудры (на 1 кг ягод от 100 до 200 г сахара) и заморозить. Замороженное фруктовое или ягодное пюре – прекрасная основа для десертов с творогом, сливками или кефиром, для холодных блюд и фруктовых соусов.
 
Галина Купцова, Москва
 
С помощью мини-комбайна легко приготовить различные салаты, пюре из отварных овощей и вкусный творожн-ягодный десерт. Возьмите пачку творога, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сливок 10% жирности, 200-300 г любых свежих ягод,  сахар по вкусу. Установите насадку с ножами и смешайте все ингредиенты, кроме ягод. Добавьте ягоды и ещё раз хорошо перемешайте. Хранить десерт можно в чаше комбайна, закрыв её крышкой. Если к полученной массе добавить распущенный желатин и разлить по порционным формочкам – получится отличный мусс.
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх