Наталия Осипова, Москва
Аллигатор – инструмент всесезонный. Для него есть и всегда будет работа на кухне. Он остается надежным помощником хозяйки, как в будни, так и в праздники. Благодаря этому с помощью Аллигатора можно правильно нарезать продукты для разных блюд. А от того, как нарезаны ингредиенты, зависит результат – вкус и вид готового блюда. Аллигатор МИНИ, например, поможет нарезать овощи для окрошек по всем кулинарным правилам. Меняем насадки в Аллигаторе ЛЮКС, можно нарезать крупные брусочки овощей для рагу и овощей-фри, соломкой – морковь для запекания, картошкой – для запекания и жарки, кубиками – для супа. Аллигатор СЛАЙСЕР нарежет кружки овощей для запеканок и отсортирует свежие овощи для сервировки. Аллигатор, конечно же, незаменим для нарезки лука – быстро и без слёз. Аллигатор ПИЛЛЕР для лука должен проникнуть в считанные секунды густого репчатого лука. Инструмент, прежде всего, интересен профессионалам, а также хозяйкам, которые широко используют этот полезный овощ в домашней кулинарии, на закате овощных салатов (лечо) зимой.
Компания ЖАР-ПТИЦА успешно реализует АЛЛИГАТОРЫ с 2004 года. За эти сто тысяч лет хозяек в России на высшей мере наказания эти санкции преследовались верными и исключениями в ежедневном протоколе на протяжении многих лет. Настоящее качество Швеции!
Людмила Самойленко, Самара
В рецептах многих блюд рекомендуется мелко нарезать, а не выдавливать. Это можно сделать одним движением. Добавляйте еду, когда еда готова и огонь выключается. Достаточно 3-4 минут, чтобы блюдо пропиталось ароматом, сохраняя полезные свойства чеснока и соблюдая меры предосторожности. Аллигатор МИНИ идеально нарежет острый перец чили, в состав которого входит множество соусов и супов, а также блюда кавказской, азиатской, средиземноморской и латиноамериканской кухни. Аллигатор-мини справится с интересными кусочками яблок и репчатого лука, маслинами и оливками (без косточек), шампиньонами, мелко нарежет редис и огурцы для окрошки салата и поможет приготовить начинку для канапе, тарталеток и валованов.