Цуккини фаршированные овощами и брынзой

 
Автор: Екатерина Петина, Москва
 
Ингредиенты: цуккини или кабачки небольшого размера, брынза (или фета), болгарский перец разного цвета, помидоры, соль и перец по вкусу.
 
Автор: Екатерина Петина, Москва
 
Ингредиенты: цуккини или кабачки небольшого размера, брынза (или фета), болгарский перец разного цвета, помидоры, соль и перец по вкусу.
Товары от ЖАР-ПТИЦЫ: нож-удалитель, размельчитель АЛЛИГАТОР.
 
  1. Цуккини вымойте, обсушите, разрежьте вдоль на две части. Ножом-удалителем вырежьте середину.
  2. Вырезанную мякоть, сыр, помидоры – нарежьте кубиками, перец – тонкими полосками.
  3. Соедините ингредиенты, добавьте соль и перец, перемешайте.
  4. Цуккини выложите на противень или в форму для запекания, нафаршируйте смесью.
  5. Запекайте 25-30 минут в духовке при 180 °С.
  6. Перед подачей готовое блюдо украсьте зеленью.
 
КСТАТИ
 
Запекать фаршированные овощи можно на противне, покрытым антипригарным ковриком или в литой антипригарной посуде (Германия).
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов