Капуста тушеная

 
Автор: Валентина Серова, Калужская обл.
 
Ингредиенты: 2-3 луковицы, 5-7 морковок, небольшой кочан капусты, подсолнечное масло для тушения, соль.
 
Автор: Валентина Серова, Калужская обл.
 
Ингредиенты: 2-3 луковицы, 5-7 морковок, небольшой кочан капусты, подсолнечное масло для тушения, соль.
 
  1. В сотейник налейте подсолнечное масло, чтобы закрыть дно. Хорошо прогрейте посуду с маслом.
  2. Лук нарежьте кубиками. Пассируйте его до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку морковь, предварительно натёртую на крупной тёрке. Сотейник накройте крышкой и тушите лук с морковью 5-7 минут.
  4. Нашинкуйте капусту крупной соломкой и положите в сотейник. Тушите капусту под крышкой на небольшом огне, изредка её помешивая.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, тушите до готовности.
 
КСТАТИ
 
В антипригарной литой посуде превосходно получаются тушёные блюда и блюда приготовленные в собственном соку. Так как посуда имеет высокие антипригарные свойства, то при приготовлении блюд используется минимум масла, при этом отличный результат гарантирован!
В антипригарной литой посуде большого объёма вы сможете приготовить самые разнообразные блюда, например, плов, холодец или сварить варенье или повидло.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов