Картофель-фри в духовке

 
Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты:  1 кг картофеля, смесь перцев по вкусу, паприка сладкая, 1 ст.л. оливкового масла, морская крупная соль.
 
Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты:  1 кг картофеля, смесь перцев по вкусу, паприка сладкая, 1 ст.л. оливкового масла, морская крупная соль.
 
  1. Очищенный картофель нарежьте на Аллигаторе аккуратными брусочками.
  2. Промойте в проточной воде, обсушите в мойке-сушилке.
  3. Застелите противень антипригарным ковриком. Выложите картофель, посыпьте перцем, паприкой, добавьте масло, перемешайте. Равномерно разложите картофель в один слой.
  4. Запекайте картофель до румяной корочки в разогретой до 220 °С духовке 30 минут. Посолите и подавайте картофель.
 
КСТАТИ
 
Аллигатор с боксом (Швеция) нарежет овощи быстро и аккуратно одинаковыми брусочками толщиной 6 х 6 мм. 
 
Аллигатор ЛЮКС (Швеция) имеет три сменных ножа, которые позволят нарезать продукты брусочками разного размера – 3 х 3 мм, 6 х 6 мм, 12 х 12 мм.
 
Мойка-сушилка (Греция / Ю.Корея) поможет быстро и бережно обсушить нежный салат и зелень, нарезанный для жарки картофель, вымытые сухофрукты и ягоды.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов