официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Мусс вишнёвый

 
Автор: Наталья Симонова, Москва
 
Ингредиенты: 1 стакан вишни, 1 стакан сахарного песка, белок одного яйца.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: удалитель косточек из вишен, миксер.
 
  1. Вишню вымойте, удалите косточки. Несколько ягод оставьте для украшения.
  2. В посуду, пригодную для взбивания продуктов миксером, выложите вишню, сахар и белок. Взбивайте до образования устойчивой густой пены.
  3. Готовый мусс переложите в креманки и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  4. Перед подачей десерт можно украсить веточкой мяты или ягодкой вишни с листиком.
 
КСТАТИ
 
Специальный инструмент поможет быстро и качественно удалить косточки из вишен. При этом сок не вытекает, а ягоды не мнутся.
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх