Зимняя вишня

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: вишня или черешня, физалис, яичный белок, сахарная пудра.
 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: вишня или черешня, физалис, яичный белок, сахарная пудра.
 
  1. Чистую и сухую поверхность фруктов или цветов смажьте взбитым яичным белком, используя силиконовую кисточку.
  2. Разложите фрукты на антипригарном коврике, нанесите «сахарный иней» с помощью рассеивателя пудры. Оставьте на 1 час, чтобы фрукты полностью обсохли.
 
КСТАТИ
 
Для приготовления десерта можно использовать клубнику, малину, виноград, кисти красной смородины, а из цветов – фиалки, анютины глазки, настурцию, розы.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов