официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Чипсы яблочные

 

Автор: Алла Николаева, Москва

Ингредиенты: яблоки, сахар, корица.
 
  1. Яблоки очистите от кожуры. С помощью специального ножа удалите сердцевину.
  2. Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками. Для этого удобно использовать овощечистку или овощерезку.
  3. Разложите чипсы на антипригарном коврике, присыпьте сахаром, посыпьте корицей. Запекайте 35-40 минут в разогретой духовке при температуре 160 °С.
  4. Храните чипсы в герметично закрытом контейнере в холодильнике.
 
КСТАТИ
 
Нож для удаления сердцевины (Германия) экономит время и облегчает процесс обработки яблок, особенно в сезон заготовок. Инструмент сделан из качественной нержавеющей стали, устойчивой к фруктовым кислотам. 
 
Набор вакуумных контейнеров (Ю.Корея) – это возможность увеличить срок хранения продуктов и готовых блюд в 3-5 раз! 
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх