Пирог Зебра

 
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты: 2 стакана муки, 5 яиц, 250 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, пакетик ванилина.
 
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты: 2 стакана муки, 5 яиц, 250 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, пакетик ванилина.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: мультиварка Шеф-1 или Шеф-2, антипригарный коврик Круг, лопатка силиконовая.
 
  1. Яйца, сахар и ванилин взбейте до пышной пены. Влейте растопленное сливочное масло, добавьте сметану, перемешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.  В половину теста добавьте какао.
  2. Стенки чаши мультиварки смажьте маслом, присыпьте мукой. На дно мультиварки положите антипригарный коврик-круг.
  3. Начинайте формировать пирог. В центр выложите 2 ст.л. белого теста. В середину кружка из белого теста вылейте 2 ст.л. шоколадного теста. Чередуйте выкладку теста, пока оно не закончится.
  4. Готовьте в режиме «Выпечка» 60 минут. По окончании программы оставьте выпечку в чаше на 15-20 минут.
 
КСТАТИ
 
ЖАР-ПТИЦА предлагает качественную бытовую технику для кухни и дома. С ассортиментом можно познакомиться в разделе Продукция.
 
Кухонные аксессуары из силикона и термостойкого пластика (кисти, лопатки, скребки) – Ваши надёжные помощники при работе с посудой, имеющей антипригарное покрытие. Эти современные и стильные инструменты продлевают жизнь любимой посуде!
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов