официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Гамбургеры домашние

 
Автор: Елена Маслова, Москва
 

Ингредиенты: 500 г говядины, лук, соль, перец, специи по вкусу, немного воды.

Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: пресс с 3 насадками (используем насадку гамбургер), сковорода с антипригарным покрытием.

  1. Приготовьте фарш. Добавьте в него немного воды для сочности.
  2. Сформируйте гамбургеры, используя специальную насадку пресса.
  3. Обжарьте котлеты на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности.
  4. Подать гамбургеры можно с овощным гарниром или в булочке, добавив ломтик сыра и лист салата. 
 

КСТАТИ

Гамбургеры, которые вы приготовите самостоятельно – здоровая и полезная еда, состоящая из качественных ингредиентов без использования вредных добавок.

Для удобства хозяйка может приготовить полуфабрикаты и заморозить их. Чтобы сформированные гамбургеры не прилипали друг к другу, переложите их бумагой для выпечки. Замороженные гамбургеры не требуют разморозки, их можно сразу жарить. 

 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх