Смузи из овощей и зелени на кефире

 
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты: 1 пучок шпината, 2 огурца, 1 стебель сельдерея, 0,5 л кефира, 200 г мягкого творога, по небольшому пучку петрушки и укропа, соль, перец, чеснок по вкусу, морковь для украшения.

 

 
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты: 1 пучок шпината, 2 огурца, 1 стебель сельдерея, 0,5 л кефира, 200 г мягкого творога, по небольшому пучку петрушки и укропа, соль, перец, чеснок по вкусу, морковь для украшения.

 

 
  1. Заморозьте кефирные кубики в форме для льда.
  2. Огурец и сельдерей очистите. Зелень вымойте и обсушите.
  3. Залейте подготовленные овощи кефиром и измельчите в блендере.
  4. Добавьте остальные ингредиенты и лёд, взбейте.
  5. Готовый напиток украсьте «конфетти» из моркови.
 
КСТАТИ
 
Формы для льда помогут сделать красивый фигурный лёд, в том числе с различными наполнителями, для Ваших напитков.
 
С помощью высечек, входящих в набор Конфетти, можно быстро сделать съедобные мини-украшения (цветочки и сердечки) из овощей и фруктов для оформления различных блюд и напитков.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов