официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Цыплёнок-гриль

 
Автор: Валентина Серова, Калужская обл.
 
Ингредиенты: цыплёнок, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. мёда, смесь различных сортов перца, орегано, базилик, соль.

Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: форма для птицы-гриль.

  1. Тушку цыплёнка натрите смесью мёда с базиликом, орегано, солью и перцем, оставьте мариноваться на полчаса.
  2. В поддон формы налейте немного воды и насадите подготовленную тушку на спицы. Запекайте в предварительно разогретой до 200 ° С  духовке 40-45 минут.
 
КСТАТИ
 
Форма для птицы-гриль (Греция) – это простой способ приготовить вкусное, сочное и диетическое мясо. В процессе запекания птица равномерно прожаривается в паровоздушной среде. Избыточный жир стекает в поддон, калорийность блюда снижается. Разделать готовую птицу поможет секатор для птицы (Германия). Благодаря эргономичной конструкции и особой форме лезвий со специальной заточкой секатор легко перерезает сухожилия, хрящи, кости птицы.
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх