Луковые колечки-чипсы

Автор: Галина Клыкова, Москва
 
Ингредиенты: лук репчатый, мука, соль, растительное масло.
 
 
 
Автор: Галина Клыкова, Москва
 
Ингредиенты: лук репчатый, мука, соль, растительное масло.
 
 
 
Приготовление:
  1. Лук нарежьте кольцами и разделите на отдельные колечки.
  2. Муку смешайте с солью. Обваляйте луковые колечки в муке.
  3. В сотейнике разогрейте растительное масло.
  4. Обжарьте колечки до готовности.
 
КСТАТИ
 
Аллигатор Слайсер быстро нарежет лук на одинаковые по толщине колечки, которые лучше обжарить в литой антипригарной посуде. Помощники от ЖАР-ПТИЦЫ гарантируют отличный результат!  
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов