официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Луковые колечки-чипсы

Автор: Галина Клыкова, Москва
 
Ингредиенты: лук репчатый, мука, соль, растительное масло.
 
 
 
Приготовление:
  1. Лук нарежьте кольцами и разделите на отдельные колечки.
  2. Муку смешайте с солью. Обваляйте луковые колечки в муке.
  3. В сотейнике разогрейте растительное масло.
  4. Обжарьте колечки до готовности.
 
КСТАТИ
 
Аллигатор Слайсер быстро нарежет лук на одинаковые по толщине колечки, которые лучше обжарить в литой антипригарной посуде. Помощники от ЖАР-ПТИЦЫ гарантируют отличный результат!  
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх