Салат из курицы, маслин и огурцов

Автор: Любовь Гуйтар, Москва
 
Ингредиенты: куриная грудка варено-копченная, баночка маслин без косточек, 10 шт. средних маринованных огурцов, майонез.
Автор: Любовь Гуйтар, Москва
 
Ингредиенты: куриная грудка варено-копченная, баночка маслин без косточек, 10 шт. средних маринованных огурцов, майонез.
Ингредиенты: куриная грудка варено-копченная, баночка маслин без косточек, 10 шт. средних маринованных огурцов, майонез.
 
 
Приготовление:
  1. Маслины порежьте кружочками овощным ножом.
  2. Огурцы порежьте Аллигатором на кубики.
  3. Грудку очистите от кожицы, нарежьте кубиками, используя нож.
  4. Смешайте ингредиенты и заправьте салат майонезом.
 
КСТАТИ
 
Пресс-размельчитель Аллигатор в считанные минуты нарежет самые разнообразные продукты кубиками или соломкой. Существенно облегчает труд хозяйке на кухне и экономит её время.
 
Одним движением специального ножа-веера можно изготовить из маринованных огурцов оригинальное съедобное украшение. 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов