Тарталетки с творожным сыром, сёмгой и огурцом

 
Автор: Наталья Симонова, Москва
 
Ингредиенты: творожный сливочный сыр, слабосолёная семга или другая красная рыба, свежий огурец, тарталетки.
 
Автор: Наталья Симонова, Москва
 
Ингредиенты: творожный сливочный сыр, слабосолёная семга или другая красная рыба, свежий огурец, тарталетки.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: нож калибровочный.
  1. Слабосолёную красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Огурец разрежьте вдоль пополам и нарежьте на ломтики с помощью калибровочного ножа.
  3. Тарталетки наполовину наполните творожным сыром, сверху положите свёрнутый розочкой ломтик рыбки и украсьте ломтиком огурца.
 
КСТАТИ
 
Калибровочный нож поможет сделать красивую гофрированную нарезку различных продуктов – овощей, фруктов, сыра и масла.  
Если в рыбе попадаются косточки, их очень удобно удалить с помощью рыбного пинцета
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов