Суп-крем из тыквы

 
Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: тыква, сливки, соль по вкусу.
 
Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: тыква, сливки, соль по вкусу.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: пароварка силиконовая.
 
  1. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками, приготовьте на пару.
  2. С помощью блендера слегка остывшую тыкву доведите до состояния пюре.
  3. Разбавьте пюре небольшим количеством воды, посолите, доведите до кипения. Введите сливки, тщательно перемешайте, снимите с огня.
  4. Подавайте суп с гренками или хлебными палочками.
 
КСТАТИ
 
Овощи, приготовленные на пару, лучше сохраняют витамины и питательные вещества, чем отварные. Пароварки из платинового силикона (Испания) просты в использовании, компактны, не бьются и легко моются. В пароварках можно также разогревать пищу на пару.
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов