Суфле из творога

 
Автор: Роза Сибгатулина, Москва
 
Ингредиенты: 500 г творога, 2/3 стакана сметаны, 6-7 яиц, 40 г сливочного масла, 1/3 стакана сахара,   ½  стакана муки, 1 ст.л. панировочных сухарей, ванилин, соль.
 
Автор: Роза Сибгатулина, Москва
 
Ингредиенты: 500 г творога, 2/3 стакана сметаны, 6-7 яиц, 40 г сливочного масла, 1/3 стакана сахара,   ½  стакана муки, 1 ст.л. панировочных сухарей, ванилин, соль.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: антипригарная литая посуда.
 
  1. Творог протрите. Добавьте полстакана сметаны, желтки от трёх яиц, сливочное масло, перемешайте.
  2. В полученную массу добавьте муку, сахар, ванилин, соль и всё тщательно перемешайте.
  3. Белки взбейте в пышную пену и осторожно введите в подготовленный творог.
  4. Сковороду слегка смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите массу, поверхность разровняйте, смажьте смесью из оставшихся желтков и сметаны.
  5. Выпекайте в духовке 15-20 минут в разогретой до 200 °C духовке.
 
 КСТАТИ
 
В посуде с антипригарным покрытием (Германия) можно готовить не только на открытом огне газовых и электрических плит, но и в духовке, в том числе под крышкой. Сковороды имеют съёмные ручки, сотейники – жаропрочные бакелитовые ручки, а крышки выполнены из термостойкого стекла.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов