Брауни с грецкими орехами

 
Автор: Людмила Устинова, Щербинка
 
Ингредиенты: 150 г муки, 1 ч. л. соды или разрыхлителя, ¼ ч. л. соли, 150 г горького шоколада, 180 г сливочного масла, 290 г сахара, 10 г ванильного сахара, 3 яйца, 100 г крупно рубленных грецких орехов.
 
Автор: Людмила Устинова, Щербинка
 
Ингредиенты: 150 г муки, 1 ч. л. соды или разрыхлителя, ¼ ч. л. соли, 150 г горького шоколада, 180 г сливочного масла, 290 г сахара, 10 г ванильного сахара, 3 яйца, 100 г крупно рубленных грецких орехов.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: форма БРАУНИ.
 
  1. Смешайте муку, соду, соль и орехи. Шоколад и масло растопите, слегка остудите. В шоколадную смесь постепенно добавьте сахар, ванильный сахар, вбейте по одному яйцу.
  2. Постоянно помешивая, всыпьте орехово-мучную смесь. Аккуратно перемешайте. Выложите тесто в форму.
  3. Выпекайте 20-30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С.
  4. Дайте пирожным остыть в форме 1 час. Перед подачей на стол, украсьте шоколадом, кремом, карамелью.
 
КСТАТИ
 
Сегодня очень популярна порционная выпечка «на один укус». Используя форму из платинового силикона БРАУНИ  (Испания) можно приготовить сразу 24 шоколадных мини-пирожных. Выпечка быстро пропекается и легко извлекается из формы. Украсить миниатюрные лакомства можно ягодами, орехами, сахарной пудрой, джемом, шоколадной стружкой, разноцветным шоколадным драже.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов