Пирог песочный с творогом

 
Автор: Ольга Федотова, Самара
 
Ингредиенты:
 
Для теста: 210 г муки, 120 г сливочного размягчённого масла, 45 г сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. цедры лимона, 1 яйцо.
 
Для начинки: 500 г творога 18%, 4 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л. цедры лимона, 3 ст.л. крахмала, щепотка соли, ванилин.
 
Автор: Ольга Федотова, Самара
 
Ингредиенты:
 
Для теста: 210 г муки, 120 г сливочного размягчённого масла, 45 г сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. цедры лимона, 1 яйцо.
 
Для начинки: 500 г творога 18%, 4 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л. цедры лимона, 3 ст.л. крахмала, щепотка соли, ванилин.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: форма Круг, тёрка для цедры, миксер.
 
  1. Вымесите тесто. Разложите тесто в форму Круг, сформируйте бортик.
  2. С помощью миксера смешайте ингредиенты для начинки и выложите на тесто.
  3. Выпекайте в разогретой до 175-180 °С духовке 1 час.
  4. Готовый пирог остудите и поставьте в холодильник, чтобы он хорошо застыл.
 
 КСТАТИ
 
Силиконовая форма Круг (Испания) со съёмным керамическим дном позволяет готовить блюда различной сложности, легко и быстро извлекать их из формы, сохраняя идеальный внешний вид. Керамическое дно устойчиво к царапинам, на нём можно подавать готовое блюдо на стол и разделывать его.
 
Острые зубчики тёрки для цедры и имбиря (Германия) легко справляются с жёсткими волокнами имбирного корня и аккуратно снимают лимонную и апельсиновую цедру, не затрагивая находящуюся под ней горькую оболочку. После работы верхняя панель тёрки снимается вместе с измельчённым продуктом, а зубчики остаются чистыми!
 
В ЖАР-ПТИЦЕ представлена качественная бытовая техника для кухни и дома. С ассортиментом можно познакомиться в разделе ПРОДУКЦИЯ.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов