Набор вакуумных контейнеров с насосом
Южная Корея
Контейнеры для хранения продуктов в холодильнике (вакуум) и в морозильной камере (без вакуума), а также для разогревания пищи в СВЧ-печи (без вакуума, без крышки). Удобный ручной насос быстро обеспечивает оптимальную вакуумную среду для длительного хранения продуктов и готовых блюд.
Крышки всех контейнеров оснащены кнопкой-индикатором, залипающей при вакуумировании. Крышки контейнеров объёмом 1 л, 1,5 л и 3 л имеют календарь-диск для установки даты закладки продуктов. Эксплуатация от -20 до +100 °С.
В наборе 5 контейнеров и ручной насос.
- контейнер 0,46 л – 15,5 х 10 х 7,5 см
- контейнер 0,65 л – 15,5 х 10 х 9,5 см
- контейнер 1 л – 22 х 14 х 8 см
- контейнер 1,5 л – 22 х 14 х 10 см
- контейнер 3 л – 22 х 14 х 18 см
- насос Ø 7 х 10,5 см
Размер упаковки – 29 х 22 х 19 см
материал – высококачественный пищевой пластик
Валентина Симонова, Москва
Вакуумные контейнеры имеют удобную прямоугольную форму и компактно размещаются в холодильнике. Прозрачный пластик сразу позволяет определить их содержимое. Когда нет места для размещения в холодильнике кастрюли с супом, выручают контейнеры – храню в них первые блюда. Свежий говяжий фарш замораживать не хотелось – хранила в вакууме 4 дня, доставая порцию фарша по необходимости. В вакуумных контейнерах храню сыр и свежий творог. Помимо удобного хранения, использую контейнеры для быстрой засолки и маринования. В вакуумной среде мясо маринуется быстрее, а главное, лучше. Говяжьи стейки мариную в смеси оливкового масла, соли и перца. Готовое жареное мясо в результате получается намного мягче и сочнее, чем когда я мариновала мясо в обычной посуде. В вакууме всего за час можно приготовить вкусные малосольные огурчики, которые сохранят изумрудно-зелёный цвет. Также и морковь по-корейски в контейнерах готовится намного быстрее.
Наталия Осипова, Москва
Срок хранения продуктов и готовых блюд в условиях вакуума в холодильнике увеличивается в 3-5 раз. Прямоугольная форма контейнеров позволяет рационально размещать их в холодильнике и морозильной камере. Герметично закрытые вакуумные контейнеры исключают распространение запахов в холодильнике, удобны при транспортировке.
Елена Лобан, Московская обл.
Красивые контейнеры из качественного прозрачного пластика радуют глаз и украшают кухню. Хранила ягоды – свежая малина прекрасно сохранилась в условиях вакуума в холодильнике 2 недели. Тогда как в обычной таре пускала сок и плесневела через 3 дня. В вакконтейнерах храню рыночный творог, чтобы каждый день не бегать. По нормативам творог хранится в холодильнике не более 4 дней. В вакконтейнерах творог спокойно лежит неделю, а то и 10 дней. Это, конечно, прежде всего зависит от качества самого продукта.
Татьяна Рогова и Людмила Свиридина, Москва
Наборы вакуумных контейнеров понравились нам настолько, что через неделю купили ещё по одному набору. Все домашние в восторге – и мужья, и дети. Компактные контейнеры удобно размещаются в холодильнике. Прозрачный пластик – видно содержимое контейнера. Большинство рыночных аналогов плохо держат вакуум, происходит произвольная разгерметизация. Здесь этой проблемы нет. Две недели хранится зелень, например, укроп и выглядит как с грядки, а также ягоды. Готовые блюда перекладываем в контейнеры и в холодильник – очень удобно!