Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
Сегодня на прилавках магазинов большой выбор изделий из теста, полуфабрикатов. Не нужно забывать, что для их производства не всегда используются ингредиенты высокого качества, зачастую щедро сдобренные консервантами, ароматизаторами и улучшителями вкуса. В ЖАР-ПТИЦЕ широкий выбор форм для приготовления изделий из теста. Домашние пельмени, вареники, пирожки намного вкуснее и полезнее покупных изделий! Это только кажется, что готовить их долго и сложно. Аккуратные, одинаковой формы и размера изделия имеют красивый и крепкий шов и не развариваются в процессе приготовления.
Наталья Пимакова, Москва
С помощью формы Пирожок-Кальцоне легко приготовить закрытую итальянскую пиццу – кальцоне. В отличие от больших пиццы, порционные кальцоне можно готовить, вкусы вкусы каждого члена семьи. Так, одни пиццу более острую с колбасой или ветчиной, другие не смешивают грибы или лук, а частично предпочитают пиццу с ограниченным набором ингредиентов в начинке – только сыр и помидоры… Не жалейте налейчинку, тогда будет вкусно и сытно. Выпекаю кальцоне на антипригарном коврике.