Оформление бокалов и напитков

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
  1. Для изготовления украшений незаменимы кулинарные высечки небольшого размера. Готовое украшение надрезают и закрепляют на бокале.
  2. В качестве элементов декора часто используются полоски цедры лимона или апельсина. Их легко сделать с помощью специальных ножей для каннелирования.
  3. Набор высечек КОНФЕТТИ помогут быстро нарезать фруктовое ассорти в виде сердечек и цветочков, которые можно добавить в напитки.
 
КСТАТИ
 
Коктейльное украшение – своеобразный гарнир к напитку, маленький, но приятный акцент. Бокалы можно декорировать свежими фруктами, соответствующими содержанию напитка. Для некоторых коктейлей, таких как «Кровавая Мери», лучше использовать кусочки овощей или стебли сельдерея. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов