Карвинг на бахчевых

 
Резьба по дыням и арбузам считается одним из самых красивых и изящных направлений в карвинге.
 
Мастер-класс приурочен к сезону дынь и арбузов, поэтому проводится в августе, сентябре, октябре. Занятие рассчитано на слушателей, которые прошли базовое обучение и приобрели базовые навыки вырезания.  Выполненные на мастер-классе работы вы забираете с собой.
 
В программе:
  • Освоение методики работы с крупными плодами – кабачки, тыква, арбуз, дыня.
  • Изготовление украшений различной степени сложности с использованием различных приёмов вырезания цветов, лепестков, надписей.
  • Составление композиций.
  • Рекомендации по хранению готовых изделий.
 

Назад

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов