Карвинг по тыкве

 
Тыква – королева осени. Разнообразие форм, размеров и окраски, текстура плода и возможность длительного его хранения – всё это делает тыкву незаменимым материалом для карвинга.
 
Мастер-классы по этой тематике проводятся осенью. Программа рассчитана на широкую аудиторию, специальная подготовка  не требуется. Освоенные приёмы вырезания вы сможете применять в дальнейшем на других крупных плодах – арбузе, дыне, кабачках. Выполненные на мастер-классе работы вы забираете с собой.
 
В программе:
  • Основные правила работы с тыквой.
  • Трафаретная техника, вырезание растительного орнамента, нанесение надписи. Эти приёмы будут использоваться при вырезании декоративной вазы из тыквы.
  • Сквозной рисунок с элементами скульптуры. Вырезание оригинальных светильников для праздника Хеллоуин.
  • Рекомендации по хранению готовых изделий.

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов