Пароварка
2-уровневая

Пароварка
2-уровневая для вашей кухни по низкой цене. Готовим здоровую еду с гарантией. Бонусы и спецпредложения
Пароварка<br>2-уровневая
Пароварка<br>2-уровневая
Страна: Испания
Материал: 100% платиновый силикон
Упаковка: картонная коробка

3 312 pуб.

Пароварка 2-уровневая, Испания 
 
Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. Кроме того, блюда, приготовленные на пару, считаются низкокалорийными, поскольку они не жарятся в масле.
 
диаметр – 22 см
высота – 12 см
объём – 2400 мл
 
Чаши пароварки имеют бортик, который препятствует стеканию конденсата на плиту. Теплоизолирующие ручки делают использование пароварки удобным и безопасным.
 
материал – платиновый силикон
 
цвет: 
 
Татьяна Саламашенко, Одесса
 
Блюда, приготовленные на пару, лучше сохраняют витамины и питательные вещества. В двухъярусной пароварке можно приготовить сразу два блюда. Также в пароварке хорошо разогревать котлеты, голубцы, рыбу, блюда к ним не прилипают и это отличное решение для тех, кто не пользуется микроволновкой. Пароварки из платинового силикона просты в использовании, компактны. Одноярусная складная пароварка при хранении занимает места не больше, чем обычная тарелка. Силиконовые пароварки не бьются и легко моются.
 
Нина Апольцева, Королёв
 
Я в восторге от силиконовой пароварки! Я человек пожилой и отдаю предпочтение блюдам, приготовленным на пару или запечённым. С её помощью готовлю не просто полезную еду, но ещё и очень вкусную. Рекомендую приготовить рыбу с овощами. Мой рецепт: в нижний ярус пароварки положите  нарезанные тонкими пластинами картофель, морковь, полукольцами – лук. Посолите и посыпьте сухой зеленью сельдерея и семенами укропа. На верхнем ярусе положите кусочки рыбы (филе морского языка, звезды, окуня), поместив их в лодочки из фольги. Готовьте на пару 20-25 минут. Готовую рыбу полейте оливковым маслом и лимонным соком, а овощи заправьте сливочным маслом.
 
Татьяна Босянок, Москва
 
С рождением внучки, многие блюда стали готовить на пару: овощи, мясо и рыбу, котлеты. Пользоваться электрической пароваркой было для меня морокой: занимает на столе много места, мыть её проблематично, т.к. вода может попасть на электродвигатель, а после мытья её нужно тщательно высушивать. Силиконовая пароварка всегда под рукой и проста в эксплуатации. Установила на кастрюлю с водой, поставила на огонь и готовь на здоровье полезную диетическую еду. Кстати, если посолить воду, над которой варятся продукты, они сварятся быстрее, так как температура солёной воды повышается. При добавлении 60 граммов соли на 1 литр воды температура кипения увеличивается на 10 градусов. 
 

Сопутствующие товары

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2019

Контакты

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, метро Шоссе Энтузиастов

Телефоны:

8 (495) 672-77-28 

8 (495) 672-71-03

8 (495) 672-71-36