Профессиональный инструмент для очистки и разделки цитрусовых.
Специальная форма лезвия ножа поможет быстро почистить крупные апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые, избавить их от горькой пленки, не травмируя плод.
Инструкция по эксплуатации:
1. Треугольной выемкой на лезвии ножа сделайте насечки на кожуре плода.
2. Гладкой стороной лезвия отделите кожуру от плода.
3. Зубчатой стороной лезвия удалите горькую белую кожицу.
4. При желании разделите плод на дольки, используя гладкую сторону инструмента.
Инструмент можно мыть в посудомоечной машине.
Длина инструмента - 16,5 см, лезвие - 65 х 20 х 1 мм
Размеры лезвия - длина 6,5 см, ширина 2 см, толщина 0,1 см
материал - нержавеющая закаленная сталь DIN 1.4021, пластик PA армированный стекловолокном