Нож для удаления мякоти из половинок овощей и фруктов. Предназначен для подготовки плодов к фаршировке.
Лезвие ножа изготовлено в виде петельки и имеет двустороннюю заточку. Конструкция лезвия позволяет регулировать глубину выемки.
Широкой стороной лезвия можно удалить сердцевину из половинки фрукта (яблоко, груша), захватив при этом минимум мякоти. Также нож поможет сделать аккуратные углубления в плодах и приготовить «лодочки» из огурца, цуккини, кабачка, картофеля, подготовив плоды к фаршированию.
Узкая сторона лезвия ножа может использоваться для нанесения декоративных бороздок и удаления мякоти из мелких плодов.
Профессиональный инструмент TRIANGLE изготовлен в городе Золинген (Германия). Это всемирно известный центр по производству различных инструментов из нержавеющей стали. Не каждое предприятие, расположенное в городе, может наносить на свои изделия маркировку «Сделано в Золинген», потому что «Made in Solingen» - гарантия качества и репутация, заработанная веками.
Длина инструмента - 15,5 см
Ширина ножа - 0,5 - 2 см
материал – нержавеющая сталь, пищевой пластик
Производитель: Triangle, Германия