Размягчитель для мяса разборный

 
 
 
Размягчитель для мяса разборный
Размягчитель для мяса разборный
 
 
 
Тип: тендерайзер
Страна: Польша
Материал: нержавеющая сталь, пластик
Особенности: легко разбирается и моется
Упаковка: картонная подложка, блистер

Старая цена: 3 485 pуб.

2 160 pуб.

Инструмент для размягчения и маринования всех видов мяса, филе птицы, некоторых сортов рыбы. В отличие от молотка для отбивания работает БЕЗ ШУМА и БРЫЗГ.

 

Тендерайзер оснащен 3 ножами, каждый из которых состоит из 15 острозаточенных лезвий.

При обработке мяса лезвия проникают вглубь продукта на равном расстоянии друг от друга, разрезают жилы и сухожилия, вводятся специи. Это существенно сокращает время маринования и приготовления продукта и гарантирует мягкость и превосходный вкус готового блюда.

 

Преимущества модели :

 

  • отбивает без шума и брызг

  • сокращает время маринования на 80%, время жарки на 50%

  • снижает потери находящегося в продукте «сока», оставляя продукт мягким и сочным после жарки

  • имеет три ряда острых стальных лезвий - 45 шт., что существенно сокращает время обработки продукта

  • запатентованная система пирамидальных шипов на платформе дополнительно обрабатывает продукт

  • имеет широкую и удобную в работе рукоятку

  • разборная конструкция позволяет тщательно промыть инструмент после обработки продуктов

 

Сделан в Европе из качественной нержавеющей стали и особо прочного пластика.

 

размер одного ножа: 7,5 х 4,5 х 0,2 см

размер рабочей платформы - 14,5 х 4 см

размер инструмента:  15 х 10 х 4,5 см

 

материал – нержавеющая сталь, особопрочный ABS пластик

цвет:

 

Страна-производитель: Польша

 

Рекомендации по использованию, уходу, хранению:

  • Положите мясо на разделочную доску из дерева или пластика.

  • Посыпьте мясо солью и другими специями по Вашему вкусу.

  • Поставьте Тендерайзер на мясо и нажимая на него, обработайте кусок с двух сторон. Острые лезвия равномерно прокалывают и вводят специи внутрь мяса.

  • После работы отодвиньте боковые фиксаторы, снимите платформу и вымойте инструмент.

 

Внимание!

Нож рекомендуется промывать с помощью щетки.

После мытья протирать насухо.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Использовать только по назначению.

Храните в недоступном для детей месте.

 

 

 
 
 
 
Журнал ГАСТРОНОМЪ
 
С помощью размягчителя мяса от ЖАР-ПТИЦЫ, имеющего три ряда острых сталь­ных лезвий, мясо можно отбить без шума и брызг. Если в процессе отбивания добавить специи, лез­вия инструмента введут их внутрь мяса. При такой обработке время маринования сокращается на 80%, а приготовления – на 50%. Результат – сочное и нежное мясо!
 
Журнал АиФ ПРОкухню
 
Традиционный молоток для отбивания мяса не выдержит конкуренции с размягчителем мяса от ЖАР-ПТИЦЫ. Инструмент имеет выдвижные лезвия, расположенные в три ряда (всего 45 лезвий). Острые стальные лезвия надрезают мясные волокна поперек, работая без шума и брызг. Такая обработка позволяет приготовить мягкое и сочное мясо в 2 раза быстрее! 
 
Ольга Катасонова, Москва
 
С помощью размягчителя можно быстро приготовить вкусные телячьи и свиные отбивные, при необходимости отбить мясо для шашлыка и плова. Очень вкусно готовится говяжья печень и куриная грудка. Филе куриной грудки отбейте с помощью размягчителя. Посолите, добавьте специи по вкусу, немного майонеза, перемешайте и оставьте на несколько часов в холодильнике. Обваляйте мясо в муке, затем в яйце. Выложите на разогретую сковородку и жарьте до румяной корочки. Для пикантности можно добавить в яйцо тёртый сыр. Аналогично готовится печень. Обработанные кусочки печени обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон, сложите в сотейник. Добавьте жареный лук и сметану и тушите 10 минут.
 

Сопутствующие товары

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2022

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов