Инструмент для размягчения и маринования всех видов мяса, филе птицы, некоторых сортов рыбы. В отличие от молотка для отбивания работает БЕЗ ШУМА и БРЫЗГ.
Тендерайзер оснащен 3 ножами, каждый из которых состоит из 15 острозаточенных лезвий.
При обработке мяса лезвия проникают вглубь продукта на равном расстоянии друг от друга, разрезают жилы и сухожилия, вводятся специи. Это существенно сокращает время маринования и приготовления продукта и гарантирует мягкость и превосходный вкус готового блюда.
Преимущества модели :
-
отбивает без шума и брызг
-
сокращает время маринования на 80%, время жарки на 50%
-
снижает потери находящегося в продукте «сока», оставляя продукт мягким и сочным после жарки
-
имеет три ряда острых стальных лезвий - 45 шт., что существенно сокращает время обработки продукта
-
запатентованная система пирамидальных шипов на платформе дополнительно обрабатывает продукт
-
имеет широкую и удобную в работе рукоятку
-
разборная конструкция позволяет тщательно промыть инструмент после обработки продуктов
Сделан в Европе из качественной нержавеющей стали и особо прочного пластика.
размер одного ножа: 7,5 х 4,5 х 0,2 см
размер рабочей платформы - 14,5 х 4 см
размер инструмента: 15 х 10 х 4,5 см
материал – нержавеющая сталь, особопрочный ABS пластик
цвет:
Страна-производитель: Польша
Рекомендации по использованию, уходу, хранению:

-
Положите мясо на разделочную доску из дерева или пластика.
-
Посыпьте мясо солью и другими специями по Вашему вкусу.
-
Поставьте Тендерайзер на мясо и нажимая на него, обработайте кусок с двух сторон. Острые лезвия равномерно прокалывают и вводят специи внутрь мяса.
-
После работы отодвиньте боковые фиксаторы, снимите платформу и вымойте инструмент.
Внимание!
Нож рекомендуется промывать с помощью щетки.
После мытья протирать насухо.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Использовать только по назначению.
Храните в недоступном для детей месте.