Размягчитель мяса

 
Отличный подарок !
 
 
Размягчитель мяса
Размягчитель мяса
 
Отличный подарок !
 
 
Страна: Польша
Материал: нержавеющая сталь, пластик
Особенности: легко разбирается и моется
Упаковка: картонная подложка, блистер

1 947 pуб.

Размягчитель мяса
Польша
 
Инструмент для обработки мяса, рыбы, субпродуктов.
 
Преимущества:
  • Отбивает без шума и брызг
  • Сокращает время маринования на 80% и жарки на 50%
  • 45 лезвий из нержавеющей стали
  • Запатентованная система пирамидальных шипов на платформе
  • Эргономичная рукоятка
  • Инструмент легко разбирается и моется.
  • Всегда превосходный результат!
материал – нержавеющая сталь, пластик
 
цвет:
 
Применение:
 
  • Положите мясо на разделочную доску из дерева или пластика.
  • Посыпьте мясо солью и специями. Острые лезвия равномерно прокалывают и вводят специи внутрь мяса.
  • Отбейте мясо с двух сторон.
  • После работы снимите платформу и вымойте инструмент.

 

Журнал ГАСТРОНОМЪ
 
С помощью размягчителя мяса от ЖАР-ПТИЦЫ, имеющего три ряда острых сталь­ных лезвий, мясо можно отбить без шума и брызг. Если в процессе отбивания добавить специи, лез­вия инструмента введут их внутрь мяса. При такой обработке время маринования сокращается на 80%, а приготовления – на 50%. Результат – сочное и нежное мясо!
 
Журнал АиФ ПРОкухню
 
Традиционный молоток для отбивания мяса не выдержит конкуренции с размягчителем мяса от ЖАР-ПТИЦЫ. Инструмент имеет выдвижные лезвия, расположенные в три ряда (всего 45 лезвий). Острые стальные лезвия надрезают мясные волокна поперек, работая без шума и брызг. Такая обработка позволяет приготовить мягкое и сочное мясо в 2 раза быстрее! 
 
Ольга Катасонова, Москва
 
С помощью размягчителя можно быстро приготовить вкусные телячьи и свиные отбивные, при необходимости отбить мясо для шашлыка и плова. Очень вкусно готовится говяжья печень и куриная грудка. Филе куриной грудки отбейте с помощью размягчителя. Посолите, добавьте специи по вкусу, немного майонеза, перемешайте и оставьте на несколько часов в холодильнике. Обваляйте мясо в муке, затем в яйце. Выложите на разогретую сковородку и жарьте до румяной корочки. Для пикантности можно добавить в яйцо тёртый сыр. Аналогично готовится печень. Обработанные кусочки печени обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон, сложите в сотейник. Добавьте жареный лук и сметану и тушите 10 минут.
 

Сопутствующие товары

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2018

Контакты

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 метро Шоссе Энтузиастов

Телефоны:

8 (495) 672-7103

8 (495) 672-7136

8 (495) 661-6108