Профессиональный нож для сыра по достоинству оценят гурманы и любители качественного европейского инструмента. Нож-струна в считанные секунды нарежет аккуратными пластинами одинаковой толщины полутвёрдые и мягкие сорта сыра, а также сливочное масло и брынзу.
Инструмент оснащён двумя тонкими острыми лезвиями-струнами с зазором 2 и 4 мм. Важно отметить, что конструкция инструмента позволяет регулировать натяжку струн. Вилочка на конце ножа предназначена для аккуратной подачи сыра: отрезанный кусочек следует наколоть на вилочку и перенести в тарелку. У инструмента удобная эргономичная рукоятка.
Для удобства нарезки рекомендуем инструмент держать двумя руками (за ручку и за вилочку), установить стреднюю часть на продукт и плавно потянуть нож на себя. Отрезанный кусочек снять вилочкой.
Можно мыть в посудомоечной машине.
длина струн - 11,5 см
толщина нарезки - 4 мм и 2,5 мм
материал - высококачественная нержавеющая сталь, полиамид
Профессиональный инструмент TRIANGLE изготовлен в городе Золинген (Германия), во всемирно известном промышленном центре производства различных высококлассных инструментов из нержавеющей стали. Не каждое предприятие, расположенное в городе, может ставить маркировку «Сделано в Золинген» на свои изделия. «Made in Solingen» - гарантия качества и репутация, заработанная производителем.
Производитель: Triangle, Solingen Германия.
Ольга Наещикова, Москва
Нож-струна незаменим для мягких и полутвердых сортов сыров, а также для колбасного и творожистого сыра, который крошится при нарезке. Струна натянута таким образом, что можно нарезать ломтики толщиной 2 или 4 мм. Рабочая поверхность ножа достаточно большая и позволяет нарезать ломтики шириной до 10 см. Кончик ножа имеет удобную вилочку. Сырная нарезка из магазина имеет небольшой срок годности. Нож-струна позволяет сделать сырную нарезку, когда мне это необходимо.
Елена Маслова, Москва
Нож вместо лезвия имеет две струны. Благодаря этому можно нарезать сыр как тонкими, так и толстыми ломтиками. Сыр при этом не крошится и не прилипает к ножу.