Форма
Кальцоне-Чебуреки

Пирожок-Кальцоне для вашей кухни по низкой цене. Формы для теста, пончики, клёцки с гарантией. Бонусы и спецпредложения
Форма <br>Кальцоне-Чебуреки
Форма <br>Кальцоне-Чебуреки

Артикул 1016

Тип: форма для теста
Страна: Греция
Материал: пищевой пластик
Упаковка: картонная коробка

Старая цена: 510 pуб.

Цена: 390 руб.

Форма для приготовления кальцоне – итальянской закрытой пиццы в виде полумесяца, начинённой теми же ингредиентами, что и традиционная пицца. Форма также поможет приготовить чебуреки и пирожки из пресного, слоёного или песочного теста с различными начинками.

С помощью этой формы изделия из теста получаются красивые и одинаковой величины, а крепкий шов надёжно удерживает начинку внутри.

Качественная форма с металлическим крепежом.

Безопасный пищевой пластик.

Изготовлено в Европе.

диаметр формы – 18 см

размер готового изделия 16,5 х 8 х 2,5 см

материал – пищевой пластик

Производитель: SVIM, Греция

Рекомендации по использованию:
  • Раскатайте тесто. Обратной стороной формы нарежьте заготовки. Или можно использовать готовое тесто для чебуреков.
  • Слегка посыпьте форму мукой и положите на неё вырезанные заготовки
  • Края заготовки слегка смажьте водой с помощью кисточки или пальцем.
  • Положите начинку на одну сторону заготовки. Не кладите слишком много начинки, иначе тесто может разорваться.
  • Возьмите форму за ручки и защипните заготовку с начинкой. Ваше изделие готово!
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
 
Сегодня на прилавках магазинов большой выбор изделий из теста, полуфабрикатов. Не нужно забывать, что для их производства не всегда используются ингредиенты высокого качества, зачастую щедро сдобренные консервантами, ароматизаторами и улучшителями вкуса. В ЖАР-ПТИЦЕ широкий выбор форм для приготовления изделий из теста. Домашние пельмени, вареники, пирожки намного вкуснее и полезнее покупных изделий! Это только кажется, что готовить их долго и сложно. Аккуратные, одинаковой формы и размера изделия имеют красивый и крепкий шов и не развариваются в процессе приготовления.
 
Наталья Пимакова, Москва
 
С помощью формы Пирожок-Кальцоне легко приготовить закрытую итальянскую пиццу – кальцоне. В отличие от большой пиццы, порционные кальцоне можно готовить, учитывая вкусы каждого члена семьи. Так, одни любят пиццу более острую с колбасой или ветчиной, другие не едят грибы или лук, а третьи предпочитает пиццу с ограниченным набором ингредиентов в начинке – только сыр и помидоры… Не жалейте начинку, тогда будет вкусно и сытно. Выпекаю кальцоне на антипригарном коврике.
 

Сопутствующие товары

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2022

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов