Форма
Пельмени-Вареники
Пирожки

Пельмени-Вареники-Пирожки для вашей кухни по низкой цене. Формы для теста, пончики, клёцки с гарантией. Бонусы и спецпредложения
Форма <br>Пельмени-Вареники <br>Пирожки
Форма <br>Пельмени-Вареники <br>Пирожки

Артикул 1013

Тип: формы для теста
Страна: Греция
Материал: пищевой пластик
Упаковка: картонная коробка

Старая цена: 510 pуб.

Цена: 390 руб.

Формы для быстрого приготовления изделий из пресного, слоёного или песочного теста с различными начинками. Используя их, Вы сэкономите время и силы. Изделия получаются одинаковой величины, а красивый и крепкий шов не позволит вытечь начинке в процессе готовки.

В наборе 3 формы.

  • пельмени, ø 6.5 см

    вареники, ø 8.5 см

  • пирожки, ø 10.5 см

материал – пищевой пластик

 

Рекомендации по использованию:

· Раскатайте тесто. Обратной стороной формы нарежьте заготовки

· Слегка посыпьте форму мукой и положите на неё вырезанные заготовки

· Края заготовки слегка смажьте водой с помощью кисточки или пальцем.

· Положите начинку на одну сторону заготовки. Не кладите слишком много начинки, иначе тесто может разорваться.

· Возьмите форму за ручки и защипните заготовку с начинкой. Ваше изделие готово!

 

Производитель: SVIM, Греция

 
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
 
Сегодня на прилавках магазинов большой выбор изделий из теста, полуфабрикатов. Не нужно забывать, что для их производства не всегда используются ингредиенты высокого качества, зачастую щедро сдобренные консервантами, ароматизаторами и улучшителями вкуса. В ЖАР-ПТИЦЕ широкий выбор форм для приготовления изделий из теста. Домашние пельмени, вареники, пирожки намного вкуснее и полезнее покупных изделий! Это только кажется, что готовить их долго и сложно. Аккуратные, одинаковой формы и размера изделия имеют красивый и крепкий шов и не развариваются в процессе приготовления.
 
Ольга Наещикова, Москва
 
В набор входят 3 формы самого ходового размера. С помощью маленькой формы делаю домашние пельмени и вареники. Выходит вкуснее и полезнее, так как я уверена в качестве продуктов. С помощью средней формы делаю свои фирменные пирожки из слоёного теста с яблочной начинкой. Секрет в том, что начинки получается много, а яблоки режу маленькими кусочками на Аллигаторе-мини. Сами пирожки (одинаковые, аккуратные) выпекаю на антипригарном коврике в духовке. Самую большую форму из набора использую для приготовления пирожков с картошкой, с капустой, с мясом. Начинка из изделий никогда не вытекает – формы не только красиво, но и надёжно скрепляют края теста.
 

Сопутствующие товары

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2022

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов