Форма КЛЕЦКИ

Клёцки набор для приготовления для вашей кухни по низкой цене. Формы для теста, пончики, клёцки с гарантией. Бонусы и спецпредложения
Форма КЛЕЦКИ
Форма КЛЕЦКИ

Артикул 534

Тип: форма для теста
Страна: Германия
Материал: термостойкий пищевой пластик (поликарбонат)
Особенности: мытье в посудомоечной машине
Упаковка: полиэтиленовый пакет

Старая цена: 1 080 pуб.

900 pуб.

Любите пасту и различные изделия из теста? Приготовьте - клёцки, шпецле или кнёпфле. Всё это различные вариации вкусного блюда из теста. Приготовить его просто и быстро, имея специальную форму в виде сита с дырочками (терка для теста) .

В набор входит сито и скребок-шпатель для теста. Сито универсальное и подходит для кастрюль диаметром 22-28 см.

Можно мыть в посудомоечной посуде.

материал – термостойкий пищевой пластик (поликарбонат)

цвет - белый

Производитель: Josko, Германия

 

Применение:

Приготовьте тесто (см. рецепты). Установите форму на кастрюлю, налейте воду и дождитесь закипания. Посолите, добавьте растительное масло. Порционно выливайте тесто на сито и протирайте тесто скребком сквозь дырочки в кипящую воду. Как только клецки всплывут - они готовы.

Клёцки дополняют бульоны и супы. Это прекрасный гарнир к мясным блюдам. Также их готовят как самостоятельное блюдо и подают с тёртым сыром или с соусом. Можно приготовить цветные шпецле, добавив в тесто, например, пасту из шпината, сок моркови или свёклы.

Шпецле (Spätzle) и кнёпфле (Knöpfle) - популярное национальное блюд в Германии, Австрии, Швейцарии и в некоторых регионах Франции -  Эльзасе и Лотарингии. Особенным спросом пользуется блюдо Клецки по-швабски - простое, но очень вкусное блюдо.

Рекомендуем приготовить десертные клёцки. Обжарьте их во фритюре и подайте с растопленным шоколадом, мёдом, со сливочным или фруктовым соусом.

Вы также можете заготовить клёцки впрок. Достаточно поместить уже сваренные клёцки в морозильную камеру, а перед подачей разогреть.

 

 

Екатерина Тарасова, Казань
 
Клёцки – вкусное, простое и скорое в приготовлении блюдо, позволяющее накормить семью при минимальных затратах. Клёцки подходят в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам. Их можно сделать сырными, печёночными, со шпинатом. Обжарив во фритюре, их можно подавать как десерт с вареньем, мёдом или фруктовым соусом.
 
Людмила Золотайко, Москва
 
Каждой хозяйке знакомы муки творчества: чтобы ещё положить в суп, чтобы разнообразить меню?! Добавьте в суп клёцки! Они отлично впишутся в практически любой суп – картофельный, свекольник, суп с фрикадельками, в куриный бульон. Такой суп придётся по вкусу, как детям, так и взрослым. При этом процесс готовки ничуть не усложнится, а в отличие от вермишели, клёцки не развариваются.
 
Елена Москвина, Уфа
 
От бабушки, которая жила в Белоруссии, мне достался рецепт сырных клёцек. Она часто их готовила, используя обычный дуршлаг. К сожалению, в те годы не было специальных приспособлений, облегчающих жизнь хозяйке. Набор для приготовления клёцек от ЖАР-ПТИЦЫ позволяет приготовить клёцки такие же вкусные как у бабушки, только без хлопот.

 

Сопутствующие товары

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2022

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов