Круассаны-Круассанчики
Греция
Форма поможет быстро приготовить круассаны – традиционную французскую выпечку из слоёного теста. Конструкция формы состоит из общей основы и двух сменных вставок, которые легко меняются и позволяют разделать тесто на 8 больших или 16 маленьких круассанов.
Специальные ячейки на форме показывают, куда и сколько положить начинки.
Презентабельная упаковка-чемоданчик. Размер упаковки – 39 х 20 х 4 см
диаметр формы – 38 см
материал – пищевой пластик
Людмила Устинова, ведущая кулинарного практикума «Оригинальная выпечка» в компании ЖАР-ПТИЦА
Круассаны из слоёного теста можно приготовить с любой начинкой. Главное, она не должна быть жидкой. Это может быть шоколад, мармелад, повидло или густое варенье, кусочки фруктов или хорошо размоченные сухофрукты, измельчённые орехи, корица с сахаром, варёная сгущенка. Можно приготовить круассаны с творогом, сыром, ветчиной, овощами или грибами. Можно приготовить классические круассаны без начинки и подать к ним джем или шоколадную пасту.
Светлана Думнова, Москва
Раньше для круассанов вручную вырезала треугольники из теста – долго, да и получались не всегда одинаковые. С формой вырезать тесто для круассанов – минутное дело. Теперь часто пеку для семьи круассаны с разной начинкой. Быстро, красиво, вкусно!