Мастер Пончик
800 мл

Мастер Пончик для вашей кухни по низкой цене. Формы для теста, пончики, клёцки с гарантией. Бонусы и спецпредложения
Мастер Пончик<br> 800 мл
Мастер Пончик<br> 800 мл

Артикул 3031

Тип: форма-дозатор
Страна: Греция
Материал: пищевой пластик, нержавеющая сталь
Упаковка: картонная коробка

1 080 pуб.

Пончики - любимое лакомство родом из детства. Их любят дети и взрослые! Раньше пончики без опасения можно было купить с лотка на улице, в школьном  буфете, в столовой института... Сегодня лишний раз подумаешь, надо ли рисковать здоровьем? Ведь готовят их в масле, которое редко меняют. А в таком масле образуются вредные для здоровья канцерогенные вещества. Да и сами точки фаст-фуда, к сожалению, не всегда соответствуют санитарным нормам. 
Домашние пончики вкуснее и полезнее покупных. Их легко и быстро можно приготовить дома. Для этого Вам всего лишь нужно сделать тесто (см. буклет с рецептами в карточке товара) и залить его в форму-дозатор «Мастер Пончик». Через несколько минут можно будет наслаждаться готовыми пончиками! Рекомендуем посмотреть видео-ролик в карточке товара.   
Важно отметить, что отделяющий тесто нож-воронка сделан из металла. При отсадке в кипящее масло тесто не подтекает и хорошо отделяется. В дешевых формах нож выполнен из пластика. Он не плотно прилегает к отверстию формы и быстро выходит из строя. 
После использования форма легко разбирается и моется. Возможно мытье в посудомоечной машине.
 

объём формы – 800 мл
материал – качественный пищевой пластик, нержавеющая сталь
Производитель: Svim, Греция

Рекомендации по использованию:

  • Перед использованием смажьте форму растительным маслом.
  • Приготовьте тесто консистенции «текучей» сметаны. Оно должно медленно стекать с ложки.
  • Залейте тесто в форму.
  • В широкой и глубокой посуде хорошо разогрейте растительное масло.
  • При отсадке теста форму-дозатор держите от поверхности масла на расстоянии 3-5 см.
  • Надавите на поршень большим пальцем, дождитесь пока тесто закроет нож-воронку дозатора и резко отпустите поршень. Тесто отделится и у Вас получится классическая форма пончика с дырочкой.
  • Повторите действие несколько раз.
  • Обжарьте пончики до золотистого цвета.
  • Подавайте готовые пончики, присыпав их сахарной пудрой
Светлана Крапивина, Калининград
 
Готовить пончики дома и на даче – одно удовольствие, ведь их так любят дети и взрослые! Приятно всей семьёй собраться за чаем и побаловаться лакомством, приготовленным своими руками.
 
Анна Морозова, Тюмень
 
Хороший торт стоит сегодня немалых денег, а дешёвый – ни глаз, ни желудок не радует. А вот пончики готовятся просто и быстро, из доступных и недорогих продуктов, которые найдутся в каждом доме.
 
Зиля Хасанова, Ноябрьск
 
Форму Мастер Пончик приобрела сразу, как только увидела, ведь пончики – моё фирменное блюдо. Приготовьте пончики «Яблочные»  по моему рецепту – пальчики оближете!
 
Ирина Ушакова, Новый Уренгой
 
Жители нашего города полюбили Мастра Пончика! Рекомендую наш фирменный рецепт – пончики «Новоуренгойские».

 

Сопутствующие товары

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2022

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов