Пончики - любимое лакомство родом из детства. Их любят дети и взрослые! Раньше пончики без опасения можно было купить с лотка на улице, в школьном буфете, в столовой института... Сегодня лишний раз подумаешь, надо ли рисковать здоровьем? Ведь готовят их в масле, которое редко меняют. А в таком масле образуются вредные для здоровья канцерогенные вещества. Да и сами точки фаст-фуда, к сожалению, не всегда соответствуют санитарным нормам.
Домашние пончики вкуснее и полезнее покупных. Их легко и быстро можно приготовить дома. Для этого Вам всего лишь нужно сделать тесто (см. буклет с рецептами в карточке товара) и залить его в форму-дозатор «Мастер Пончик». Через несколько минут можно будет наслаждаться готовыми пончиками! Рекомендуем посмотреть видео-ролик в карточке товара.
Важно отметить, что отделяющий тесто нож-воронка сделан из металла. При отсадке в кипящее масло тесто не подтекает и хорошо отделяется. В дешевых формах нож выполнен из пластика. Он не плотно прилегает к отверстию формы и быстро выходит из строя.
После использования форма легко разбирается и моется. Возможно мытье в посудомоечной машине.
объём формы – 800 мл
материал – качественный пищевой пластик, нержавеющая сталь
Производитель: Svim, Греция
Рекомендации по использованию:
- Перед использованием смажьте форму растительным маслом.
- Приготовьте тесто консистенции «текучей» сметаны. Оно должно медленно стекать с ложки.
- Залейте тесто в форму.
- В широкой и глубокой посуде хорошо разогрейте растительное масло.
- При отсадке теста форму-дозатор держите от поверхности масла на расстоянии 3-5 см.
- Надавите на поршень большим пальцем, дождитесь пока тесто закроет нож-воронку дозатора и резко отпустите поршень. Тесто отделится и у Вас получится классическая форма пончика с дырочкой.
- Повторите действие несколько раз.
- Обжарьте пончики до золотистого цвета.
- Подавайте готовые пончики, присыпав их сахарной пудрой
Светлана Крапивина, Калининград
Готовить пончики дома и на даче – одно удовольствие, ведь их так любят дети и взрослые! Приятно всей семьёй собраться за чаем и побаловаться лакомством, приготовленным своими руками.
Анна Морозова, Тюмень
Хороший торт стоит сегодня немалых денег, а дешёвый – ни глаз, ни желудок не радует. А вот пончики готовятся просто и быстро, из доступных и недорогих продуктов, которые найдутся в каждом доме.
Зиля Хасанова, Ноябрьск
Форму Мастер Пончик приобрела сразу, как только увидела, ведь пончики – моё фирменное блюдо. Приготовьте пончики «Яблочные» по моему рецепту – пальчики оближете!
Ирина Ушакова, Новый Уренгой
Жители нашего города полюбили Мастра Пончика! Рекомендую наш фирменный рецепт – пончики «Новоуренгойские».