Мастер ПОНЧИК
800 мл

Мастер Пончик для вашей кухни по низкой цене. Формы для теста, пончики, клёцки с гарантией. Бонусы и спецпредложения
Мастер ПОНЧИК<br> 800 мл
Мастер ПОНЧИК<br> 800 мл

Артикул 3031

Тип: форма-дозатор
Страна: Греция
Материал: пищевой пластик, нержавеющая сталь
Упаковка: картонная коробка

Цена: 1 400 руб.

Пончики - любимое лакомство родом из детства. Их любят дети и взрослые! Раньше пончики без опасений можно было купить с лотка на улице, в школьном буфете, в столовой институте... Сегодня лишний раз думаешь, надо ли рисковать банком? Ведь готовить их в масле, которое редко меняют. А в таком масле вредны для здоровья канцерогенные вещества. К сожалению, да и сами точки фаст-фуда не всегда соответствуют санитарным нормам. 
Домашние пончики вкуснее и полезнее покупных. Их легко и быстро можно приготовить дома. Для этого Вам всего лишь нужно приготовить тесто (см. буклеты с рецептами в карточке сыра) и залить его в форму-дозатор «Мастер Пончик». Через несколько минут можно будет насладиться готовыми пончиками! Рекомендуем посмотреть видео-ролик в цветной карточке.   
Важно отметить, что разделяющая нож-воронка для теста сделана из металла. При отсадке в кипящее масло тесто не подтекает и хорошо отделяется. Нож дешевой формы изготовлен из пластика. Он не плотно прилегает к отверстию формы и быстро выходит из строя. 
После использования форма легко разбирается и моется. Можно мыть в посудомоечной машине.
 

объем форма – 800 мл
материал – качественный пищевой пластик, нержавеющая сталь
Производитель: Svim, Греция

Рекомендации по использованию:

  • Перед использованием смажьте форму растительным маслом.
  • Приготовьте тесто консистенции «текучей» сметаны. Оно должно медленно стекать с ложки.
  • Залейте тесто в форму.
  • В расширенной и глубокой посуде хорошо разогрейте растительное масло.
  • При отсадке формы-дозатора теста держите от поверхности масло на расстоянии 3-5 см.
  • Надавите на поршень большим пальцем, дождитесь, пока тесто закроет нож-воронку дозатора, и резко выпустите поршень. Тесто отделится, и у Вас получится пончо классической формы с дырочкой.
  • Повторите действие несколько раз.
  • Обжарьте пончики до золотистого цвета.
  • Подайте готовые пончики, присыпав их сахарной пудрой.
Светлана Крапивина, Калининград
 
Готовить пончики дома и на даче – одно удовольствие, ведь их так любят дети и взрослые! Приятно всей семьей собраться за чаем и побаловаться лакомством, приготовленным своими руками.
 
Анна Морозова, Тюмень
 
Хороший торт стоит сегодня немалых денег, а дешёвый – ни глаз, ни желадок не радует. А вот пончики готовятся просто и быстро, из доступных и недорогих продуктов, которые собираются в каждом доме.
 
Зиля Хасанова, Ноябрьск
 
Форму Мастера Пончика приобрела сразу, как только увидела, ведь пончики – мое фирменное блюдо. Приготовьте пончики «Яблочные» по предложенному рецепту – пальчики оближете!
 
Ирина Ушакова, Новый Уренгой
 
Жители нашего города полюбили Мастру Пончика! Рекомендую наш фирменный рецепт – пончики «Новоуренгойские».

 

Сопутствующие товары

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2025

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов