Панзотти
Греция
С помощью формы легко приготовить панзотти – итальянское блюдо из пресного теста в виде треугольников с фигурным обрезом края.
Начинка для панзотти может быть разнообразной: овощной, мясной, грибной, рыбной, с сыром, с творогом, с морепродуктами.
В зависимости от начинки изделия могут быть как основным блюдом, так и дополнением к лёгким протёртым супам или бульонам.
Панзотти со сладкой начинкой, фруктами или ягодами, обжаренные на сливочном масле, вкусный десерт.
размер ячейки – 6 х 6 см
материал – пищевой пластик
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
Сегодня на прилавках магазинов большой выбор изделий из теста, полуфабрикатов. Не нужно забывать, что для их производства не всегда используются ингредиенты высокого качества, зачастую щедро сдобренные консервантами, ароматизаторами и улучшителями вкуса. В ЖАР-ПТИЦЕ широкий выбор форм для приготовления изделий из теста. Домашние пельмени, вареники и пирожки намного вкуснее и полезнее! Это только кажется, что готовить их долго и сложно. Аккуратные, одинаковой формы и размера изделия имеют красивый крепкий шов и не развариваются в процессе приготовления.