С помощью формы легко приготовить панзотти – итальянское блюдо из пресного теста в виде треугольников с фигурным обрезом края.
Начинка для панзотти может быть разнообразной: овощной, мясной, грибной, рыбной, с сыром, с творогом, с морепродуктами.
В зависимости от начинки изделия могут быть как основным блюдом, так и дополнением к лёгким протёртым супам или бульонам.
Панзотти со сладкой начинкой, фруктами или ягодами, обжаренные на сливочном масле, вкусный десерт.
размер ячейки – 6 х 6 см
материал – пищевой пластик
Рекомендации по использованию:
- Раскатайте тесто. Обратной стороной формы нарежьте заготовки
- Слегка посыпьте форму мукой и положите на неё вырезанные заготовки
- Края заготовки слегка смажьте водой с помощью кисточки или пальцем.
- Положите начинку на одну сторону заготовки. Не кладите слишком много начинки, иначе тесто может разорваться.
- Возьмите форму за ручки и защипните заготовку с начинкой. Ваше изделие готово!
Производитель: SVIM, Греция