Равиоли-круг
12 ячеек
Италия
Деревянная скалка и рецепты в подарок
Равиоли – маленькие итальянские пельмени. С помощью формы их легко приготовить из пресного теста с фигурным обрезом края.
Начинка для равиоли может быть разнообразной: овощной, мясной, грибной, рыбной, с сыром, с творогом, с морепродуктами.
В зависимости от начинки изделия могут быть как основным блюдом, так и дополнением к лёгким протёртым супам или бульонам.
Равиоли со сладкой начинкой, фруктами или ягодами, обжаренные на сливочном масле, вкусный десерт.
диаметр ячейки – 4 см
материал – алюминий
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
Сегодня на прилавках магазинов большой выбор изделий из теста, полуфабрикатов. Не нужно забывать, что для их производства не всегда используются ингредиенты высокого качества, зачастую щедро сдобренные консервантами, ароматизаторами и улучшителями вкуса. В ЖАР-ПТИЦЕ широкий выбор форм для приготовления изделий из теста. Домашние пельмени, вареники и пирожки намного вкуснее и полезнее! Это только кажется, что готовить их долго и сложно. Аккуратные, одинаковой формы и размера изделия имеют красивый крепкий шов и не развариваются в процессе приготовления.
Тамара Берц, Томск
Современная кулинария – это симбиоз разнообразных национальных блюд. Сегодня появилось много интересных приспособлений, помогающих хозяйке разнообразить домашнее меню. В моей семье полюбили клёцки, которые я стала готовить, купив специальный набор в ЖАР-ПТИЦЕ. В силиконовой форме по рецептам ЖАР-ПТИЦЫ готовлю вкусную пиццу. Знакомство с итальянской кухней решила укрепить и теперь с помощью специальной формы готовлю равиоли. Теперь у нас на столе не только сибирские пельмени, но и вкусные итальянские равиоли с самыми разными начинками.