Волков – закуска французского происхождения. По форме волованы похожи на маленькие стаканчики из слоёного или песочного теста с широкими начинками.
Волован состоит из донышка и нескольких колец, которые скрепляются взбитым белком. Готовые волованы вмещаются начинкой и могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде.
Специальный ролик поможет быстро и качественно отрезать тесто для волованов.
Инструмент имеет две рабочие поверхности, поэтому тесто сразу нарезается на круги для дна-основания и круги-кольца, которые в последующем скрепляются с основанием.
Легкая и прочная конструкция. Эргономичная ручка.
Размер инструмента - 16,5х7х3,3 см
Диаметр круга для дна-основания – 5 см.
Диаметр круга-кольца – 2-5 см.
материал – фрукт пластик
Производитель: СВИМ, Греция