Нож — главный помощник хозяйки
В кулинарных учебных заведениях по всему миру много внимания уделяют темам нарезки продуктов, а в Японии это и вовсе почти целая наука. Как утверждают Мастера, это оказывает значительное влияние на вкус блюда, чему есть логическое объяснение: форма нарезки определяет площадь взаимодействия продукта с поверхностью сковороды или паром, а в отношении сыра речь идет о процессе окисления его поверхности и раскрытии аромата.
Надо упомянуть и о практической стороне ножей и кухонных инструментов. Современные технологии производства подарили миллионам хозяек изделия, с которыми очистка рыбы больше не оканчивается мытьём всей кухни, а сервировка стола полна радости творчества.
Утверждать о качестве представленной продукции мы можем на основе собственного опыта: изделия превосходно показали себя на многочисленных
презентациях и
мастер-классах, представляются на специализированных выставках и соревнованиях, получили высокие отзывы от профессионалов.
Получить консультацию и заказать товар можно по телефону 8 (495) 672-77-28 или в интернет-магазине.