Ножи

Нож — главный помощник хозяйки
 
В кулинарных учебных заведениях по всему миру много внимания уделяют темам нарезки продуктов, а в Японии это и вовсе почти целая наука. Как утверждают Мастера, это оказывает значительное влияние на вкус блюда, чему есть логическое объяснение: форма нарезки определяет площадь взаимодействия продукта с поверхностью сковороды или паром, а в отношении сыра речь идет о процессе окисления его поверхности и раскрытии аромата.
 
Надо упомянуть и о практической стороне ножей и кухонных инструментов. Современные технологии производства подарили миллионам хозяек изделия, с которыми очистка рыбы больше не оканчивается мытьём всей кухни, а сервировка стола полна радости творчества.
 
Утверждать о качестве представленной продукции мы можем на основе собственного опыта: изделия превосходно показали себя на многочисленных презентациях и мастер-классах, представляются на специализированных выставках и соревнованиях, получили высокие отзывы от профессионалов.
 
Получить консультацию и заказать товар можно по телефону 8 (495) 672-77-28 или в интернет-магазине.

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов