Пиллер 4 см
красный
зубчатое лезвие

Пиллер зубчатое лезвие для вашей кухни по низкой цене. Овощечистки с гарантией. Бонусы и спецпредложения
Пиллер 4 см<br>красный<br> зубчатое лезвие
Пиллер 4 см<br>красный<br> зубчатое лезвие

Артикул 500495002

Тип: пиллер
Страна: Германия, Triangle
Материал: нержавеющая сталь, пищевой пластик
Упаковка: картонная подложка

Старая цена: 1 425 pуб.

Цена: 1 425 руб.

Качественный инструмент для очистки овощей и фруктов. Плавающее лезвие с зубчатой ​​серрейторной заточкой снимается кожуру ровным и очень покрывающим слоем, в том числе с мягкими овощами и фруктами – помидорами, баклажанами, киви, персиками.

 

Заточка лезвия – мелкозубчатая (серрейторная) двусторонняя. Никогда не затупится! 

Инструмент «Правильный угол заточки лезвия» позволяет избежать порезов при работе.

Удобная эргономичная рукоятка, выполненная из прочного качественного пластика. Рука не будет уставать даже от большого объема работы. 

 

Инструмент подходит как для правой, так и для левой стороны. Можно мыть в посудомоечной машине. 

 

Длина инструмента – 17,5 см, длина лезвия – 4 см.

 

материал – нержавеющая сталь, пищевой пластик.

 

цвет - красный 

 

Профессиональный инструмент TRIANGLE изготовлен в городе Золинген (Германия). Это всемирно известный центр по производству инструментов из нержавеющей стали. «Сделано в Золингене» – гарантия качества, репутация заработанная веками.

 

Производитель: Triangle, Германия

 
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
 
Качественная очистка овощей требует трудоемкой и затратной по времени работы, ведь для чистки овощей требуется специальный метод, более быстрый, удобный, а, главное, безопаснее, чем обычный нож. Несомненным плюсом является то, что, по сравнению с обычным ножом, кожа с плодами снимается очень защитным и ровным слоем, который удерживает отходы и позволяет более рационально использовать продукты. В ассортименте ЖАР-ПТИЦЫ овощечистки представлены различные модели для правой и левой рук. Существуют овощечистки с горизонтальным или вертикальным лезвием, модели со сложными особенностями, такие как шинковка, нарезка овощей соломкой, декорирование. При выборе инструмента следует обратить внимание на тип лезвия и заточку (гладкая или серрейторная), функциональность, удобство. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов