Высечка-вырубка поможет быстро изготовить декоративные съедобные элементы для десертов, порционных блюд, закусок и канапе, фрагменты карвинг-композиций и украшения для оформления бокалов с напитками.
Подходит для работы с пластинами из овощей и фруктов, а также сыром, шоколадом и мастикой.
Изготовлена вручную. Острая режущая кромка, оптимальная высота и утолщённый верх высечки обеспечивают качественный результат, удобство и безопасность в работе. Вырубка не деформируется даже при работе с жёсткими сырыми овощами.
Профессиональный инструмент TRIANGLE изготовлен в городе Золинген (Германия), во всемирно известном промышленном центре производства различных высококлассных инструментов из нержавеющей стали. «Made in Solingen» – гарантия качества и репутация, завоёванная производителем.
Размер крабика: 6 х 4 см
Размер формы: 6,5 х 4,5 х 5,5 см
материал – нержавеющая сталь
Производитель: Triangle Solingen, Германия
Елена Маслова, руководитель студии карвинга ЖАР-ПТИЦА
Высечки изготовлены вручную из нержавеющей стали. Для усиления прочности конструкции большинство из них имеют внутри каркаса перегородки-распорки. Высечками можно вырезать фигурки из различных продуктов, которые предварительно нарезаются на тонкие пластины. Это – сырые и варёные овощи, фрукты, сыр, варёная колбаса и ветчина, хлеб. Крупные высечки удобны для вырезания печенья, а также элементов декора для выпечки, в том числе открытых и закрытых пирогов. Высечки могут быть использованы для работы с другими пищевыми продуктами: желе, мармелад, шоколад, мастика, а также с непищевыми материалами, например мылом.
Людмила Устинова, мастер-практик по работе с тестом, ведущая практикума «Оригинальная выпечка» в компании ЖАР-ПТИЦА
С помощью высечек можно быстро изготовить оригинальные и аккуратные украшения для выпечки. При выпекании рельеф вырезанных фигурок сохраняется. Когда пеку много пирожков с разной начинкой, то помечаю их индивидуальным значком-украшением. На Новый год и Рождество выпекаю мини-прянички, которые затем расписываю белой глазурью