Алевтина Майорова, Москва
После того, как мой муж попробовал в работе Аллигатор, салаты и винегреты теперь режет только он. Причём делает это с удовольствием – ему нравится не только результат, но и процесс.
Александра Асонова, Москва
История от моего заказчика о том, как Аллигатор помог угодить свекрови – любительнице картофеля-фри. Сноха нарезала картофель на Аллигаторе. Свекровь за ужином не поскупилась на похвалу – так ровно и красиво был нарезан картофель.
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга компании ЖАР-ПТИЦА
Аллигатор – инструмент всесезонный. Для него есть и всегда будет работа на кухне. Он остаётся надежным помощником хозяйки, как в будни, так и в праздники. Потому что, с помощью Аллигатора можно правильно нарезать продукты для разных блюд. А от того, как нарезаны ингредиенты, зависит результат – вкус и вид готового блюда. Аллигатор-мини, например, поможет нарезать овощи для окрошки по всем кулинарным правилам. Меняя насадки в Аллигаторе ЛЮКС, можно нарезать крупными брусочками овощи для рагу и картофель-фри, соломкой – морковь для плова и картофель для запекания и жарки, кубиками – для супа. Аллигатор СЛАЙСЕР нарежет овощи кружочками для запеканок, для сервировки ассорти из свежих овощей. Аллигатор, конечно же, незаменим для нарезки лука – быстро и без слёз. Аллигатор ПИЛЛЕР для лука позволит в считанные секунды очистить репчатый лук. Инструмент, прежде всего, интересен профессионалам, а также хозяйкам, которые широко используют этот полезный овощ в домашней кулинарии, при закатке овощных салатов (лечо) на зиму.
Компания ЖАР-ПТИЦА успешно продаёт АЛЛИГАТОРЫ с 2004 года. За эти годы сотни тысяч хозяек в России по достоинству оценили эти уникальные инструменты, которые служат верой и правдой в ежедневном режиме многие годы. Настоящее шведское качество!
Ольга Наещикова, Москва
В нашей семье очень любят различные салаты и блюда из овощей. Поэтому моей первой покупкой в ЖАР-ПТИЦЕ стал именно Аллигатор ЛЮКС. Насадку 6х6 мм использую для нарезки оливье, винегрета, окрошки, и, конечно, лука. Насадка 12х12 мм используется, когда варю суп, тушу овощи, режу картофель фри, а также для нарезки яблок в шарлотку. Насадку 3х3 мм использую для всего, что требует особо мелкой нарезки. Например, когда пеку пиццу – измельчаю оливки и маслины без косточек для начинки. Салат из редиса, измельчённого на мини-аллигаторе, получается очень нежным. Если ваши близкие не любят лук – измельчите лук с помощью мини-аллигатора, и они его не заметят. Иногда слышу высказывание, что овощи можно и обычным ножом нарезать. Спорить не буду, можно. Вопрос только в том, сколько это займет времени. Если у меня есть возможность быстрее справиться с рутинной работой на кухне, я обязательно воспользуюсь различными приспособлениями, которые облегчают нам, хозяйкам, жизнь.
Лев Сандлер, Уфа
Давно искал такой инструмент, как металлический Аллигатор ЛЮКС со сменными насадками. Я часто и в больших количествах готовлю плов. На Аллигаторе с насадкой 9х9 мм режу для плова лук, а с насадкой 6х6 мм режу столбиками морковь. До этого на овощах сломал ни одну тёрку. Большое спасибо ЖАР-ПТИЦЕ за Аллигатор от моей семьи!
Людмила Шадрина, Томск
Нарезка овощей – трудоёмкая работа, отнимающая много времени. Пресс-размельчитель Аллигатор справится с этой задачей профессионально и гораздо быстрее, чем самая опытная хозяйка. Например, 6 кг лука Аллигатор размельчит за 15 минут! Комплект насадок даёт возможность выбрать нужный размер нарезки. Меняя насадки, можно чеснок или редис нарезать мелкими кубиками, а картофель-фри или овощи для рагу – крупными брусочками. Не секрет, что не только внешний вид блюда, но и его вкус зависит от качества нарезки ингредиентов. С Аллигатором готовить вкуснее!
Нина Гудкова, Москва
Я повар. Ежедневно готовлю обед на 80 сотрудников офиса. С помощью Аллигатора нарезаю овощи для супов, салатов, рагу. Так, например, за 17 минут нарезаю 6 кг винегрета.