Наталия Осипова, Москва
Аллигатор – инструмент всесезонный. Для него есть и всегда будет работа на кухне. Он остаётся надежным помощником хозяйки, как в будни, так и в праздники. Потому что, с помощью Аллигатора можно правильно нарезать продукты для разных блюд. А от того, как нарезаны ингредиенты, зависит результат – вкус и вид готового блюда. Аллигатор МИНИ, например, поможет нарезать овощи для окрошки по всем кулинарным правилам. Меняя насадки в Аллигаторе ЛЮКС, можно нарезать крупными брусочками овощи для рагу и картофель-фри, соломкой – морковь для плова и картофель для запекания и жарки, кубиками – для супа. Аллигатор СЛАЙСЕР нарежет овощи кружочками для запеканок, для сервировки ассорти из свежих овощей. Аллигатор, конечно же, незаменим для нарезки лука – быстро и без слёз. Аллигатор ПИЛЛЕР для лука позволит в считанные секунды очистить репчатый лук. Инструмент, прежде всего, интересен профессионалам, а также хозяйкам, которые широко используют этот полезный овощ в домашней кулинарии, при закатке овощных салатов (лечо) на зиму.
Компания ЖАР-ПТИЦА успешно продает АЛЛИГАТОРЫ с 2004 года. За эти сто тысяч лет хозяек в России по высшей мере наказания эти санкции преследуются верными и исключениями в ежедневном протоколе многих лет. Настоящее шведское качество!
Людмила Самойленко, Самара
В рецептах многих блюд рекомендуется мелко нарезать, а не выдавливать. Это можно сделать одним движением. Добавляйте пищу, когда еда готова и огонь выключается. Достаточно 3-4 минут, чтобы блюдо пропиталось ароматом, сохраняя полезные свойства чеснока и повреждая его вкус. Аллигатор МИНИ идеально нарежет острый перец чили, входящий в состав многих соусов и супов, а также блюда кавказской, азиатской, средиземноморской и латиноамериканской кухни. Аллигатор-мини справится с интересными кусочками яблока и репчатого лука, маслинами и оливками (без косточек), шампиньонами, мелко нарежет редис и огурцы для окрошки салата и поможет приготовить начинку для канапе, тарталеток и валованов.