Наталья Симонова, Москва
Тёркой Мультигретер пользуюсь давно и с удовольствием, чаще всего для измельчения орехов и шоколада. Я люблю, чтобы эти продукты всегда были под рукой, так как орехи часто добавляю в выпечку и салаты, тёртым шоколадом посыпаю десерты и мороженое. Но каждый раз доставать тёрку не всегда хочется, поэтому нашла отличный выход. Я приобрела несколько дополнительных боксов к тёрке Мультигретер. В них очень удобно хранить заранее сделанную шоколадную стружку, измельчённые орехи, кунжутные семечки и многое другое. Боксы прозрачные, поэтому сразу видно, что в них насыпано и сколько. Крышка бокса легко снимается для наполнения, а также имеет разнообразные отверстия для дозированной подачи продуктов. Ещё один плюс хранения в боксах: заметила, что если орехи и шоколад хранятся целыми, их обязательно съест кто-нибудь из домашних, а когда они уже измельчены, можно быть уверенной, что в нужный момент они будут под рукой
Татьяна Солонец, Смоленск
Слоёные салаты, в первую очередь селёдку «под шубой» и салат «Мимоза», готовлю с использованием тёрки Мультигретер. Благодаря тому, что продукты натираю слой за слоем сразу на блюдо, салат получается воздушным и нежным. Если нужно натереть большее количество продуктов, тёрку лучше вставить в бокс и установить на рабочую поверхность. Тогда усилий и времени потребуется меньше. Тёрка незаменима для измельчения орехов, особенно с повышенным содержанием масла. Например, если измельчить грецкие орехи в блендере – получится «ореховая каша», а на тёрке получается стружка.
Татьяна Подкопаева, Москва
Компактную тёрку Мультигретер далеко не убираем. Она всегда под рукой, когда нужно измельчить орехи для салата и выпечки или сделать шоколадную стружку для украшения десертов. Кстати, тёрка имеет два изолированных друг от друга отделения для закладывания продуктов, которые нужно измельчить. В одно отделение можно положить орехи, а в другое – шоколад. И получить сразу смешанную орехово-шоколадную стружку. Точно по такому же принципу можно натереть, например сыр и яйцо.