День влюблённых: оформление десертов

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
 
 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
 
 
 

Фигурный шоколад. Залейте в форму 3D Сердца расплавленный белый или чёрный шоколад, дайте ему застыть и соберите объёмную фигурку в виде сердца. Изысканное шоколадное лакомство, сделанное своими руками, отличный способ выразить свои чувства.

 
Конфеты ручной работы. Используя форму-мини Сердечки, легко приготовить превосходные конфеты из чёрного, белого или молочного шоколада.
 
Десерт-сюрприз. Силиконовая форма Сердечки-8 поможет приготовить десерт в виде сердца.
 
Фруктовые «валентинки». С помощью высечки Сердце легко вырезать оригинальную «валентинку», например, на яблоке.
 
Арт-Декор. Эффектно оформить тарелку поможет декоратор-ложка. С ее помощью легко сделать надпись, нарисовать плавные и зигзагообразные линии, капли, в том числе перетекающие одна в другую и другие элементы декора. Для нанесения рисунка можно использовать различные соусы, шоколадные и фруктовые сиропы однородной консистенции. Напишите признание любви на тарелке!
 
Романтическое Чудо-дерево. Сервировочная подставка Чудо-Дерево, оформленная в стиле праздника, добавит радости.
 
 
КСТАТИ
 
С помощью декоратора кулинарного МАКСИ (Испания) можно расписать тарелку, сделать надпись на торте или создать авторское украшение из шоколада. Декоратор имеет 6 разнообразных насадок, что даёт возможность экспериментировать и придумывать различные варианты оформления.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов