Лодочки из кабачка с беконом

Автор: Анастасия Первова, Москва
 
Ингредиенты: 1-2 небольших кабачка, бекон (нарезка).
Автор: Анастасия Первова, Москва
 
Ингредиенты: 1-2 небольших кабачка, бекон (нарезка).
Приготовление:
 
  1. Кабачки очистить, разрезать вдоль на 4 части.
  2. Каждую "лодочку" обернуть полосками бекона слегка внахлест.
  3. Выложить на антипригарный коврик.
  4. Готовить 25-30 минут в разогретой до 190 °С духовке.
  5. Подать с зеленью и ломтиками помидора.
 
КСТАТИ
 
Пиллер с гладким лезвием быстро и аккуратно почистит самые разнообразные овощи – картошку, морковь, дайкон, кабачки и баклажаны. Гладкое лезвие плавно скользит и тонко снимает кожуру.
 
На антипригарном коврике очень удобно запекать овощи. Овощи готовятся без масла, не пригорают и легко снимаются.

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2018

Контакты

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 метро Шоссе Энтузиастов

Телефоны:

8 (495) 672-7103

8 (495) 672-7136

8 (495) 661-6108